産官学交流センター
お知らせ

トップ  >  ニュース一覧  >  「研究推進社会連携センターCRCパンフレット」発刊致しました!

お問い合わせ

2017年3月22日「研究推進社会連携センターCRCパンフレット」発刊致しました!

東京電機大学研究推進社会連携センター産官学交流センターでは、企業の方を始め産学連携活動に興味のある方へ
「研究推進社会連携センターCRCパンフレット」を郵送しております。
パンフレットには企業と大学の橋渡しするコーディネーターの紹介や受託・共同研究、技術相談等、東京電機大学における
産学連携活動などが掲載されています。
郵送を希望の方は、以下の必要事項をご記入の上、crc@jim.dendai.ac.jpまでご連絡をお願い申し上げます。
◆件名に「パンフレット希望」とご記入下さい。
◆メールの文中にa.氏名b.郵送先(郵便番号、ご住所等)をご記入ください。

CRCパンフ

研究者情報