トップ > ニュース一覧 > マレーシア MARA工科大学から14名の教員が来訪

2017年2月23日マレーシア MARA工科大学から14名の教員が来訪

2月10日に本学協定校である、マレーシア MARA工科大学の電気電子工学部長Prof. Dr. Mohd Nasir Taibはじめ、14名の教員が工学部情報通信工学科を来訪されました。
 研究室設備の見学や研究交流に関する意見交換を行いました。

MARA工科大学 :Universiti Teknologi MARA

写真左から
Prof. Dr. Nooritawati Md. Tahir(Research Innovation Business Unit所長)
本橋光也教授(工学部情報通信工学科学科長)