トップ > ニュース一覧 > 東京千住キャンパス 5号館の定礎式・竣工式が執り行われました

2017年2月1日東京千住キャンパス 5号館の定礎式・竣工式が執り行われました

東京千住キャンパスは学園創立110周年記念事業の一環として、新校舎の新築工事を行っておりましたが、平成27年2月の起工式以来、工事は順調に進捗し、1月27日に定礎式・竣工式を執り行いました。

学部・大学院の充実のために計画された新校舎建設は、3層吹き抜けの「ものづくりセンター」を設けるとともに、教室、実験・実習室、教員室、学生ラウンジ等を設置。地域交流に貢献する業務施設として、会員制スポーツクラブルネサンスが入居します。
 本年4月1日の開設に向け、什器搬入や移転などの準備を開始します。

ものづくりセンター

外観

竣工式のようす

竣工式の様子